Jovem da periferia de SP vence prêmio internacional com comida orgânica
A organização do World’s 50 Best, uma das mais importantes premiações internacionais da gastronomia, lançou a primeira edição do 50 Next, prêmio que destaca jovens empreendedores que contribuem com o mundo gastronômico.
Divulgada nesta terça (20), a lista elenca 50 profissionais de 34 países, com idades entre 20 e 35 anos —entre eles, dois brasileiros: o paulistano Thiago Vinícius de Paula da Silva, 32, e a carioca Mariana Aleixo, 33.
Representante de São Paulo, Thiago Vinícius foi destaque pelo trabalho com a agência Solano Trindade. O projeto, que atua desde 2009 na região do Campo Limpo, engloba um armazém de produtos orgânicos, espaço cultural, brechó, rádio comunitária, coworking e um restaurante de comida orgânica, o Organicamente Rango.
À frente da cozinha, está a mãe de Thiago Vinícius: a Tia Nice, que comanda o restaurante nos fundos do imóvel que abriga a agência.
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