Estudo relaciona consumo de vegetais com felicidade. Imagina se for orgânico!

Um grupo de cientistas do Centro de Pesquisa de Nutrição Humana de Grand Forks, Dakota do Norte (EUA), conduziu um estudo de oito semanas para avaliar o impacto do aumento das porções diárias de vegetais para atender às recomendações do DGA e o quão feliz alguém se sente.

O resultado está publicado num artigo publicado no “Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics” e chega à conclusão que as pessoas que participaram do estudo se sentiram mais felizes quando comeram duas xícaras e meia de vegetais por dia.

Essa é a recomendação do “Guia Alimentar para Americanos” (DGA) .

As porções diárias de acordo com o número e variedade de vegetais recomendados pela DGA, incluindo hortaliças verde-escuras, legumes vermelhos e laranjas, e também os ricos em amido, como batata e milho – todos minimamente processados (crus e picados).
Imagina como há ganho de nutrientes se esses vegetais forem orgânicos!

organicsnewsbrasil

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.